viernes, 2 de marzo de 2012

Pan de queso

Pan de queso(12 Porciones)
Ingredientes:
6 cucharaditas de azúcar
1/2 taza de agua tibia
1 sobre de levadura en polvo
1 taza de leche evaporada
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 1/2 cucharaditas de sal
3 1/2 a 4 tazas de harina
1 1/2 tazas de queso tipo americano
Chambourcy rallado
Horno precalentado a 175C - 360F
Procedimiento:
Disuelva 2 cucharaditas de azúcar en el agua tibia y agregue la levadura. Mezcle la leche, la mantequilla, la sal, el azúcar restante y la mezcla de levadura con la harina. Amase con las manos golpeando la masa hasta que se integre bien y la pasta se desprenda de las manos. Tape con un lienzo y coloque la masa en un lugar tibio para que doble su volumen. Aplane la masa con el rodillo para formar un rectángulo, distribuya el queso y enrolle. Corte rebanadas de 2 1/2 cms, corte cada rebanada en 4 y coloque las piezas en 2 moldes para panqué engrasados. Deje que doble nuevamente su volumen y hornee durante 25 ó 30 minutos. 




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